SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2019/234 vom 14. November 2019 , Entscheid Verwaltungsgericht, 14.11.2019 - Sg Verwaltungsgericht (2019)
Verlegung der Kosten in den kantonalen Verfahren nach Rückweisung durch das Bundesgericht, Art. 95 Abs. 1 und 3, Art. 98 Abs. 1 und 2, Art. 98bis VRP (Verwaltungsgericht, B 2019/234).